河北科技大学期刊社负责《河北科技大学学报》《河北科技大学学报(社会科学版)》和《河北工业科技》的编辑出版工作。全体人员关注学术前沿,倡导学术创新,致力于打造名刊名栏,竭诚为广大作者、读者服...

《河北科技大学学报》《河北工业科技》获评2020年度中国高校优秀科技期刊

日期:2021-03-15


近日,我校收到中国高校科技期刊研究会发来的证书,《河北科技大学学报》和《河北工业科技》被评为“2020年度中国高校优秀科技期刊”。


“中国高校优秀科技期刊”由中国高校科技期刊研究会评选,每两年评选一次,是根据北大核心数据、CSCD数据、科技核心数据、知网学术评价数据、万方扩刊版数据、中信所精品科技期刊和百杰期刊、知网国际影响力数据等第三方客观数据,经过加权计算,得出评选结果。


                           期刊社 2021-3-12

        clip_image001.jpg       

clip_image004.jpg