河北科技大学期刊社负责《河北科技大学学报》《河北科技大学学报(社会科学版)》和《河北工业科技》的编辑出版工作。全体人员关注学术前沿,倡导学术创新,致力于打造名刊名栏,竭诚为广大作者、读者服...

省教育厅一级调研员刘树船到我校调研期刊工作

日期:2020-12-14

129日,河北省教育厅科技处一级调研员刘树船、河北省高等院校学报研究会理事长赵志伟到我校期刊社调研办刊工作。张丹参副校长参加调研活动。


期刊社社长蒋立杰介绍了期刊社工作进展及学术期刊重点栏目和特色栏目建设情况。刘树船对我校期刊工作给予充分肯定。他指出,在学校领导大力支持和期刊社全体人员共同努力下,河北科技大学期刊工作成绩显著,期刊影响力显著提升,为服务区域经济建设以及学校学科建设搭建了学术平台,提供了智力支持。


调研座谈后,刘树船调研员一行参观了我校图书馆和铁杨美术馆。

clip_image001.jpg



(期刊社)2020-12-10