河北科技大学学报编辑部负责《河北科技大学学报》和《河北工业科技》的编辑出版工作。全体人员关注学术前沿,倡导学术创新,致力于打造名刊名栏,竭诚为广大作者、读者服务,不断向更高目标迈进。

《河北科技大学学报》《河北工业科技》影响力再创新高

日期:2017-10-09
 2017928日发布的中国学术期刊影响因子年报(自然科学与工程技术·2017版),我校两科技期刊《河北科技大学学报》和《河北工业科技》的影响力再创新高。

《河北科技大学学报》的复合影响因子由2016年的1.218上升至1.793,在全国423种综合性科学技术类期刊中排名第一,影响力指数(CI)位列第51名。《河北工业科技》的影响因子由2016年的0.793上升至1.019,在全国423种综合性科学技术类期刊中位列第20名,影响力指数(CI)排名为第93名。

 

 

                               学报编辑部

                                2017-10-9